「一只做牛做马的闲云野鹤O_o」

 

在一次次华美而无望的爱而不得后,终于在终章看到一场壮烈奢艳的完满。浮云终散,或散为肆意游走的微风,或散为凌虚袅绕的轻烟,之后……之后也许重归世相万千,也许就此敛了形迹隐于浩大空茫的虚无……但何为真实呢?真实也许从来都是我们一厢情愿的想象而已啊。凌虚蹈空,飘然忘身,错将妄念作渡舟。岸亦是幻。何以烛幽隐?执炬迎风,徒见痴人过往频。

PS:期待许久,未见已倾心。见罢,欢喜尤盛。人生一大快意事也!

一直想写一则关于恋慕与心伤、执念深重到释然相忘的故事,想了很久,总不忍心动笔。看过了很多次离别,看过很多场求而不得。前尘如梦,总有人甘心一梦不醒,甘心做痴愚的某某。纵然明知光阴流转不念情衷,纵然明知世间微尘不落爱憎,还是忍不住舍身殉道飞蛾扑火。但,谁能抵抗宿命呢?然而,然而,徒劳也罢,含笑饮砒霜,甘苦自知。

May
18
2018
 
评论(1)
热度(7)
  1. 我的名字叫做安云梦泽深 转载了此文字
© 云梦泽深 | Powered by LOFTER